• ベストアンサー

ポストロックにはまっています。

こんばんは。 どの様に呼ぶのが1番しっくり来るのか判りませんが、先日ツタヤに行ったらポストロックと言うジャンルだったのでそう呼びます。 私が現在はまっているジャンルです。きっかけはtoeと言うバンドのアルバムを聞き一瞬で見出されてしまいました。 ツタヤなどによれば(笑)、私の一番好きなtoeよりOvumというバンドをプッシュしているようです。 もし他にお勧めのバンドがあれば教えてください。よろしくお願いします。 ツタヤによれば(笑)そのジャンルにRadioheadも入るみたいです。Radioheadはもともと大好きなのでそれ以外でお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ポストロックですか もしかするとカテ違いで回答がないのかもしれませんね。 mogwai 65daysofstatic Battles The Mars Volta Explosions in the Sky world's end girlfriend いずれもyoutube等でみられるはずです。

PACMAN1973
質問者

お礼

mogwaiとmars voltaは聞いた事ありました~ 他のバンド聞いてみます。 ありがとうございました! 確かにカテ違いかも。。。