- 締切済み
横浜中華街の カフェ 喫茶店
中華街で知人と待ち合わせをする予定でおります。 それでもちろん中華風でもなんでも良いのですが、 室内で暖がそこそこ取れて椅子もある カフェ 喫茶店をご存じですしょうか? 知人にお店を指定することになっていて 知人は遠方から来ます。 私も食事するところは分かるのですが、 待ち合わせ、お茶に適した良いお店は中華街では はて?と思ってしまい、教えていただけると幸いです。 場所は、中華大通りとか、よしもと水族館のあるあたりというか あまり大道から外れないわかりやすい場所が いいなあと思います コーヒー、お茶一杯なるべく安いとうれしいですけれど(^^;) もしご存じでしたらよろしくお願いいたします。 m(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
お礼
yuyuyunnさん メッセージありがとうございます! とても参考になりました!!。 蜂蜜専門店でこんな素敵なお店があったり カフェはリーズナブルでありがたい限りです!。 ぜひどこかを使いたいと思います! 神奈川県民ではありますが 横浜は本当にあまり詳しくなくて(^^;) 本当に助かりました。ありがとうございました。(^O^)/m(__)m