• 締切済み

男の子が喜ぶクリスマスプレゼント

はじめましてヾ(≧∇≦)〃お世話になりますm(__)m 私は大学生(19)です。今の彼氏とは付き合って1年7ヶ月、遠距離歴は8ヶ月です。 さて、もーすぐクリスマス! 周りの彼氏がいる友達もプレゼントの話をしだす時期です☆" 私はサプライズが大好きなので彼氏を驚かせるために彼氏に「今何が欲しい?」などという質問ができません(;¬_¬) かといって男の子が喜ぶプレゼントもわからない~ 友達と考えてはいますがなかなか良い案がでません。 なのでお手数ですがよろしければ、自分がもらったら嬉しいプレゼントがあれば回答お願いしますm(__)m 参考にさせていただきます☆

みんなの回答

回答No.1

何年も前のことですがクリスマスプレゼントに彼女が選んだいろんなクリスマスソングが入ったMDをもらったことがあります。 これは選曲や順番で渡す人のセンスが見えてきますが選ぶ側も貰う側も楽しいと思います。 自分も誕生日プレゼントにまねして自分で作った音楽CDをお菓子と一緒に渡しました。 結構胸にグッとくるんですよ..

rib0n
質問者

お礼

アドバイスありがとうございましたm(__)m とてもいいプレゼントの仕方だと思います!歌だったら例えいつかMDやCDがこわれたりしても気持ちと一緒に一生心に残りますもんね☆ 明日にでも友達と考えてみます!本当にありがとうございましたm(__)m