• 締切済み

女子大生は私服でビジネスバッグ持ってる男

女子大生は、男子大学生で私服でビジネスバッグ持ってる人いたらどう思いますか? オフィス街なので浮かないように地味なビジネスバッグで行こうと思います。

みんなの回答

• localtombi
回答No.3

#1です。 再び失礼致します。 質問の確認をしておきながら、回答をしていませんでした。 失礼致しました。 ビジネスバッグといっても、最近はカジュアルっぽいものも多数出てますから、そんなに気にするようなことはないと思います。 もっとも、銀行員や何かの営業マンが持っているような真っ黒い皮カバンだったら、ちょっと・・・?と思ってしまいます。

noname#83369
noname#83369
回答No.2

ビジネス街で、軽い格好をしていると浮くんじゃないか、と思う気もわかりますが、実際は全く無用な心配です。 リュックサック背負って自転車通勤の社長もいます。 つまらないこと気にしてると、思い切ったことはなにも出来ないでしょう。 無頓着も、男の魅力かと思います。 女子大生がどう思うか知りませんが。

• localtombi
回答No.1

女子大生や男子大学生が、私服でビジネスバッグ持っていたら・・・という意味ですか? それとも、男子大学生が私服でビジネスバッグ持っていたら、女子大生の人はどう思いますか・・・という意味ですか? 女子大生は私服で、男子大学生は私服とビジネスバッグだったら・・・という意味ですか? 質問文と内容がかみ合っていないように思いますが。