- ベストアンサー
PS3のソフト
皆さんこんにちはまたはこんばんは 12月が誕生日のため じぶんに御褒美でPS3のソフトが3つくらい欲しいのですが 面白いソフトがわからないのでアドバイスをください 一応、こう言うゲームが欲しいというのを書いておきます ●できればシューティンゲーム ●多人数オンラインができる10人くらい ●オンラインで人が多い ●持っているゲームは GTA4 COD4 RESISTANCE ●迷っているゲーム レインボーシックスベガス2 バトルフィールド バッドカンパニー ミラーズエッジ です 申し訳ないのですが できるだけ早く回答して頂ければ嬉しいです 解答お待ちしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#76283
回答No.3
#1です。 RESISTANCE2についてですが 1と2では、話が続いています。 1の終わりのシーンから始まります。 武器は、2つしか持てません。 武器は、落ちているので、選択しだいでは、クリア出来ません。 1は、一寸忘れましたが、2では、日本語で、話してます。 一寸考えないと、クリアできません。 シューティングが好きなら、断然お勧めです。 バトルフィールド バッドカンパニーですが、 字幕ですので、読み忘れると何をして良いか解りません。 なので、置いたまんまです。 そのうち、プレイするとは、思いますが、解りません。
その他の回答 (2)
- saiwai-ok
- ベストアンサー率80% (8/10)
回答No.2
「メタルギアオンライン」なんてどうでしょうか? プレイヤーの数も多いので盛り上がると思いますよ。 No.1さんと同様に「レジスタンス2」も面白いです! めちゃくちゃハマってます。
noname#76283
回答No.1
RESISTANCEがあるのなら、 RESISTANCE2でしょ。 只今、プレイ中ですが、結構面白いですよ。
お礼
アドバイスいただき ありがとうございますが。 RESISTANCEとRESISTANCE2 は別げーだという話を聞きましたし オンは64人対戦という話も聞きましたが ラグがひどくて話にならないのでは?