• 締切済み

いろ~んな恋して和もう

女性にアンケートです。 「いろ~んな恋して和もう」 このフレーズを聞いて、どんな印象を受けますか?

みんなの回答

• dell_OK
回答No.3

いいと思う。

• Nannette
回答No.2

こんばんは・・・・・ 「いろ~んな恋をして」それでもなお「和む」ことが出来るものでしょうか・・・。 だから No.1さまのお答えはすばらしいと思います。 それをもっと具体的に言えば・・・・ 相手から打ち明けられた恋・・・・落ち着かない気分 こちらから熱くなってしまった恋・・・・切なさ 思いの届かない恋・・・・辛さと悲しさ 出会ったとたんに燃え上がった恋・・・・焦げる思い 相手に誰かの存在を知っての恋・・・・はかなく悲しい思い むりやり奪い取った恋・・・・インモラルな苦しみ 自分に彼(彼女)が居ての恋・・・・後ろめたさ 壊れかけた恋・・・・悲しみだけ 棄てられ忘れられた恋・・・・恨み ああ、どれをとっても、とてもじゃないけれど「なごむ」気持ちにはほど遠い気がしてしまうのだけれど・・・・。

z070101
質問者

お礼

「~だけれど・・・・。」 のあとがすごく気になるのだけれど・・・・。 なるほど、こういう風に、複雑な印象を受ける女性もいるということがわかりました。 参考になりま~す。

• Candy5
回答No.1

和めません。 不倫・略奪愛・手の届かない存在・・・ 恋は戦いでッス。 和んでるヒマは ありません。 恋にも いろいろありますからね。 失礼致しました。

z070101
質問者

お礼

ふむ~ なるほどっ