- ベストアンサー
歌手 ヒロスケ
20年位前のドラマ(ハングマン)の主題歌《あれから》 歌手ヒロスケさんが歌っていました。 もう一度聞きたくていろいろ探しましたが、まったく情報がありません。 ヒロスケさんは兵頭ゆきさんと結婚し、ニューヨークに行かれたと聞きましたが、その後も歌手活動をされていて、CDなど出されているのでしょうか? ネットやショップも数知れず探しましたがまったくです・・・ 知っているかた、またレコードなど持っているかた、売っているショップ をご存知のかたご一報ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ハガクレレコードからCDが再発される「予定」です! 発売日はまだまだ未定のようですが。楽しみに待ちましょう!
その他の回答 (1)
- superoki
- ベストアンサー率28% (81/286)
回答No.2
この曲の収録されたCDを持ってますので、アドバイスを。 4年前に発売された「ザ・ハングマン 燃える音楽簿」(98・2・4発売、キングレコード・税込み4,200円)の10曲目に入ってます。ハングマンシリーズの番組内で使われた音楽、オープニング・エンディングテーマがほぼ入ってます。
質問者
お礼
ありがとございます。カラオケでたまに歌うのですが、誰も知ってる人がいたことがないので、嬉しいです。ぜひ探して買います!
お礼
びっくりしました!再販されるなんて!!!発売が、待ち遠しいです!本当に ありがとうございます。