• 締切済み

インクジェット年賀状を印刷してもらいたい。

インクジェット専用年賀状を郵便局で4000枚ほど購入しました。 当初、インクジェットプリンタで4000枚印刷しようとおもっていたのですが、印刷会社で用紙持ち込みでやってもらえるようなところはあるのでしょうか? 持ち込みOKというところは、なかなか見つかりません。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#105101
noname#105101
回答No.2

印刷内容にもよると思いますが、 Webより、電話帳であちこち探した方がこの場合見つけやすいと思います。 Webで探すと、自社のやり方に合う仕事を誘導する会社がほとんどです。 お客さんの要望に応えようとしてくれるのは、 対面接客の町の印刷屋の方でしょう。 ちなみにわが社でも請け負っていますが、ネット上にはページないんですよ。

coral_japan
質問者

お礼

お答えありがとうございます。 そうですね。ネット時代でも電話帳健在でしたね。 探してみます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• zorro
回答No.1