- ベストアンサー
picture managerをインストールしたい!
現在私のパソコンにはMicoro soft photo editerしか入っていません。 picture managerをインストールしたいのですが、会社で使っているものなので、安全にインストールしたいです。 無料でダウンロードできるものなのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
できません。 Office2003を導入しないとpicture managerははいりません。 …っていうか、Micoro soft photo editerはいっていたら picture managerなんていう中途半端で使いにくいソフトなんかいらないし。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
既に回答がありますが、単体でのインストールはできません。 Office2003は既に販売終了なので、Office2007に入っているようならOffice2007を購入しインストールすればいいのですが。
質問者
お礼
ありがとうございます! やっぱりお金がかかるのですね… たすかりました!
お礼
ありがとうございます。 回答をもらって、心して作業をしたら、問題ありませんでした。 たすかりました! ありがとうございます。 ちなみにOffice2003を導入するには、どうしたらよいのでしょう?