• ベストアンサー

障害者の風俗

自分は、30近い男性です。 障害を持っているため他人との会話に若干障害があり 女性経験もありません。 そのために、デートをしてもすぐ切られ、性交渉まで 至っておりません。 そこでアドバイスをネットで求めたところ、風俗で経験するように いわれ、ファッションヘルスに行ってきました。 1回目は満足できましたが、2会目で飽きてしまい、もう行く気が しません。 理由は、「抜き工場」と申しますか、10分でフェラで 行かされただけで、情緒も何もないからです。 健常者の方が普通に恋人とセックスする場合このようなことは 少ないと思われます。 どうすれば女性なれする、風俗以外のものはあるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

自分はseishain28さんより少し年を重ねている男性です。 自分も3年程前に障害を持ちました。 seishain28さんの気持ちも分からなくは無いですが、恋人がいないとか出来ないとかいうのを、障害のせいにするのはどうかと思いますよ。 自分もいわゆる健常者の頃にはちゃんとした?彼女は居ないに等しかったですよ。お互いに結婚を意識できる恋人が出来たのも障害を持ってからですし、ちゃんとした?Hをしたのも障害を持ってからです。 自分も男性ですから性欲が無い訳ではありませんが、障害を持った時には一生一人で生きていくのかな~って何となく、有る意味の覚悟をしました。当然ながらHも一生ないのかなって。 seishain28さんにどの様な障害あるのかは分かりませんが、自分は特に足が悪く行動範囲もかなり制限されますし、行動時間もかなり制限されます。 お互いが望んでいる事とはいっても、普通の様にはいきませんし、どう考えても苦労するのは目に見えています。 それでも、障害を持った自分と出会ったんだし、私(彼女)にとっては今の自分が普通だと言ってくれています。出逢った時から。 自分も男性なのでHしたい気持ちは勿論ありますよ。 でも、その前に「普通の日常が送れる」事が一番の悦びだと思います。 女性とデートしたり、彼女になったからといって、直ぐにHに結びつけてしまったら、健常者だろうと障害者だろうと、女性からしたら関係なく引いてしまうと思いますよ。 Hをするということは、女性からしたら妊娠という問題も絡んできますし、男性には分からない問題も出てきますから、Hしたいから彼女が欲しいという事では、健常者でもなかなか彼女は出来ないと思います。 Hをする為ではなく、ずっと一緒に居たいと思える様な関係を築き、Hはその後ではないかと思います。 求められている答とは違うかもしれませんがすみません。 でも、健常者でも障害者でも、彼女が出来ない理由に大した違いは無いと思いますよ。

その他の回答 (2)

• vervis
回答No.2

40代男。 どういう障害かわからないけどこの質問文が書けるのなら大丈夫です。 性欲もあるようだし。 女性経験のないことを障害のせいにしても何も変わらないし ハッピーになれないよ。 男なら堂々といけ! 俺もまわりに身体障害をもつ知り合いが居るけど彼女とよろしくやってるぜ。 風俗でお勉強プラス放出もいいけど彼女づくりを目指そう! 頑張れ!

• dogday
回答No.1

本当に行ったのはヘルスですか?ダメなピンサロの感想にそっくりなのですが。 >健常者の方が普通に恋人とセックスする場合 普通の女性相手には、SEXでも会話は必要ですし、女性の経験に即した対応も必要で、女性の知識が間違っていたらそれを自分の知識とすり合わせもしなきゃいけない。デート以上に情緒をつくるテクニックが自分に必要です。 良質な高級ソープの接客は普通の恋人以上の恋人感覚を味わえると思います。自分が情緒を作る分をお金で用意してくれる訳ですから。 SEXに幻想を持ちすぎている感じもしますけど。 知り合いで障害をもつ風俗経営者がいるもので、辛口ですみません。 その方はうらやましいほどに女性にモテモテです。

noname#71039
質問者

お礼

回答有難う御座います。 有名なファッションヘルスです >SEXに幻想を持ちすぎている感じもしますけど。 そうかもしれません。とにかく情緒を作るやりかたを 習得したいのです。さっぱりわかりません。 確かにソープにいけば一時は味わえるかもしれませんが 終わるとむなしいと思います。 素人女性に相手にしてもらえるような情緒の作り方は どうすれば身につけられるのか教えて下さい。