• ベストアンサー

正義の味方質問箱

正義の味方も案外しょ~もないことで悩んでいるかもしれません。 もし、あの正義の味方があんなことで悩んでいたら・・・を募集します。 (正義の味方の名前)「○○で悩んでいます。どうしたらよいでしょうか?」 (回答なども考えてくださると嬉しいです) 例 質問者・仮面ライダー「残り点数があまりありませんが、怪人が出たと聞いたらついつい飛ばしてしまいます。どうしたらよいでしょうか?」 回答者・ショッカー「ゆっくり焦らず来てください」

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • splwtr
回答No.1

質問者:  大家族です。  年頃の息子達は結婚もしません。  私、また妊娠しました。  今度は双子かもしれません。  息子達にいい縁談などないでしょうか?    ウルトラマンの母より。 ・・って、感じですか?

hirarno36
質問者

お礼

初めからナイスな回答です(笑) ウルトラの父は(自主規制)で困っていますね。(ヒー、最低なお礼やぁ~) いったい何人兄弟なのか。父だけで稼ぎが足りているのか。それともゾフィーまで出稼ぎに出ているのか。良縁は周りの惑星にあるのか?悩みが多そうです。(双子のウルトラマンはちょっと、ちょっとちょっと見たいかも!) 回答ありがとうございました。

その他の回答 (11)

noname#77585
noname#77585
回答No.2

やっぱりウルトラマン。 歴代ウルトラマン>> 「カラータイマーが3分しか持ちません。QPじゃないんだから・・泣。 この時代どうにかしたいのですが・・皆様良いお知恵をお願いします 広くご意見・お知恵をいただきたく、アンカテにて質問致します。」 回答> ANo.1:神様に延長を申請してはいかがでしょうか? ANo.2:人類が進化したように、ウルトラマン族も進化するはずです。希望を失わず、未来に希望をつないでください。遺伝子情報が改善されるはずです。 ANo.3:できることをできる範囲で精進なさってください。 あなたは人類に十分貢献なさっています。夢と希望を与える立場で・・子供が見てるかもしれないこのカテで泣き言は・・悲しいです>< ANo.4:人知の及ぶべくもない悩みですので、相談するだけ無駄です。 ANo.5:日本にはアキバという電気街があります。ご存知ですか? (大阪でしたら日本橋?) 信頼できる電気屋さんにご相談なさってください・・ 本サイトに質問できるほどの語学力、または翻訳機能をお持ちとお見受けしますので、十分相談できるかと・・ こんなん出ました^^;

hirarno36
質問者

お礼

いまどき3分じゃ、カップヌードルも危険です。 私はNo3の方の回答が気に入りました。いつもは人生相談のカテ常連回答者でしょうね。・・・・し、精進って(笑) No5の方は家電カテ常連の方でしょうか。大阪の場合は出来るだけ値切って値切って値切り倒してください。日本橋で合っています。地下鉄で言うなら堺筋線日本橋駅1番出口からが近いでしょう。 回答ありがとうございました。