• ベストアンサー

滋賀県の占い師

友人の友人に滋賀県にすごく当たる占い師さんがいると聞きました。「あおいやね」という所らしいのですが、検索をいくらしても詳細がわかりません。 どなたか何か情報をお持ちであればお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • uffunn
回答No.2

「あおいやね」は甲賀市水口町です。 『青い屋根 滋賀』で検索すると出てきますよ! 私も評判を聞いて1度行きましたが、すごく当たると言う感触はありませんでした。 そんなに当たるのなら、もう一度行ってみようかなぁ・・・。 ちなみに、喫茶店の二階で見てもらえます。 予約制で、結構予約いっぱいみたいですのでお早めに!

non-no123
質問者

お礼

確実な情報ありがとうございます!! そうか・・・喫茶店なんですね。 なんか友人の友人の妹の彼氏(なんか遠すぎて信憑性ありませんが・・)が、数年前そこで占ってもらったところ、始めるや否や「あなたは占えません」って言われて、 その帰りに事故にあってお亡くなりになったみたいです・・・。 なんか身の毛がよだつすごい話ですよね。 占ってもらうか迷うけれど、情報ほんとにありがとうどざいました!!

その他の回答 (1)

• totomi3
回答No.1

滋賀出身です。 何市でしょうか?余談ですが、やまもとそうめいカウンセラーは守山市でとても有名な占い師さんで、芸能の方も東京からわざわざ来られるみたいですよ。 野洲にも西川貴紀さんが、みてもらったところがあるみたいです。 名前わからないので、そこかも? 役にたたなくてすみません。

non-no123
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 「あおいやね」はナニ市かちょっとわからないのですが、 他のよく当たる占いの情報をくださり、光栄です。 ありがとうございます。