- 締切済み
MIXIのプロフィールの書き方で悩んでます。
1、友人にしたい女性のタイプは書くと、変態と思われるか? 2、好きな物・事に、騒ぐ事・ふざける事・日焼けした女性・ミニスカート・ ショーパンと書くのは女性の人が見たら変態と思われるか? 返事、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gekkou55
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
規約に反さなければ、何を書いてもいいと思いますよ。 ご自分のプロフィールですし。 嘘を書いても真実を書いても、それをどう受け取るかは読み手次第ですす。 ですが、質問から察するに、 女性との出会いが目的でmixiをされていると思いますので、 自分にとって不利益な情報は載せないのがベターでしょうね。 ご自分で不安だと思われる内容は省き、興味を持っていただける内容を載せるのが宜しいかと思います。 1⇒女性のタイプの中身でしょうね。 背が高いとか、ぽっちゃりとか、そういうのは変態とは思われないと思います。 2⇒ミニスカートや、ショートパンツなど好みがあっていいと思います。 騒ぐ事やふざける事は、言い方を変えたりしてみてはどうでしょうか。 参考になるかわかりませんが、 プロフィール作り楽しんでください。
noname#105334
回答No.1
別にいいんじゃないですか。 プロフィールに自分と同じ趣味がなかったら無視するだけですもの。 ニュースとかで気になる記事を見つけて読んだりしますが、あまりプロフィールまでは見ません。 あしあとも気にすると疲れるし。 でももっと女性以外の好きなこと(ファッション・車・観光・お酒など)も入れたほうが興味を持たれると思います。 性別全体公表したら変なメッセージとか大量に来るって聞いたことがあるのですが、大丈夫ですか?
質問者
お礼
あまり女性のことは書かないようにします。
お礼
あまり女性のことは書かないようにします。