- ベストアンサー
北欧の物価と買い物スポットを教えてください!
9月に北欧に旅行に行きます。 北欧は物価が高い(税が高い)ことで有名ですが、 その中ではどこが一番物価が安いですか? フィンランド(ヘルシンキ)が安いとどこかで見たのですが、 ユーロ高ということもあり、日本円にすると高いのかな?とか デンマークは高いけど、ユーロじゃないから日本円にすると他より安いかな?とか考えてます(苦笑) お土産とか自分の買い物をどこでしようかな?と思って。 あわせて、おススメの買い物(お土産等)スポットを教えていただけたらうれしいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- vistadesol
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.1