- 締切済み
車山リフトの混み具合について
7/23(水)に信州霧が峰、車山に歩きにいきます。 リフトで車山山頂に行きたいのですが、 以前リフトが気が遠くなるほどの行列であきらめたことがあり、 同じようなら車山肩辺りでバスを降りようと思うのですが、 夏平日朝9時ごろのリフトの混み具合ってわかりますか? なぜだか7/22から25日はバスの本数がへります。 ということは、すいているってことなのでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは 夏休み中ですけど 社会人は平日ですのでその関係かと 行列できていても(ツアーなどで混む事もありますよね) 意外に流れている感じがしましたが お盆時期とかに行かれましたか? ご参考までに
お礼
ありがとうございます。 行列を見たのは、7月のお昼ごろだったと思います。 朝の9時なら、ツアーも少ないですよね。 電車、バスで信州を回るのは20年ぶりくらいで、 心配事が先に立ってしまいますが、 あのお花畑を思い出すと、いまからワクワクです。