• 締切済み

同一サーバーで複数TOMCATの起動をしたいのですが、、

こんにちは。 現在 以下の点で設定に悩んでおります。 どたなか良いアドバイスをいただけましたら幸いです。 ○ 現状 同一サーバー上で 複数サイトを運営し 1つのTOMCATにてApacheと連携をさせています。 OS: CentOS4系 Tomcat: 4.13 ○ 問題 必要に応じて プログラム更新の設定を反映させるために TOMCATの再起動を行いますが 全てのサイトを再起動する事(Service Temporary,,の表示)になってしまいます。 本来ならば プログラム更新に該当するサイトのみに個別のTOMCATを設定して 個別TOMCAT再起動を実現したいのです。 ポートは ドメインのみのアクセスですので 80のみで実現したいです。 ポート番号をずらすことは考えていません。 何卒 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• memphis
回答No.1

1つのTOMCATにてApacheと連携をさせているなら、更新時は全てのサイトが停止するのは仕方がありません。 サイトごとにTOMCATを起動するように変更するか、現状のままにするかどちらかに決めましょう。

toowong
質問者

補足

memphisさん、ご回答有り難うございます。 更に教えていただきたいのですが 同一サーバー内でサイトごとにTOMCATを起動する設定方法をお教えいただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。