• 締切済み

女性の方にききたいです2

女性の方、この二つに回答してください。 ①、あなたの学校での仲いい女友達があなたに興味本心の理由で女同士のディープキスをせがんできました。どうしますか? ②、仮にあなたが学校での友達と女同士でディープキスをするとします。次のうちどこまで行けますか? 1、軽く口開いてキス 2、舌絡め 3、舌の上で唾液交換 4、お互いの口に唾液溜めて流し込んで、飲み合う。 ③、あなたの初対面で会った女の人がかなーり可愛い人だとします。何らかの理由でディープキスすることになりました。どうしますか? ※三つとも必ず理由も書いてください!想像して考えてください。①、②で、出来ないと答える人は、『親友だから』という理由は無しとして、何処が嫌なのかを答えてくれるとうれしいです。 複雑な質問ですが、沢山の回答をよろしくお願いします!!!

みんなの回答

• wyco
回答No.2

(1)自分の好きな人なら喜んで。ただの友だちなら断ります。なぜなら、同性だと、その続きをしにくいからです。ストレスが溜まります。なので、ただの友だちでも男性ならできると思います。 (2)(1)の通り、好きな人なら2~3あたり。しぶしぶなら1ですね。これもきつい。なぜなら、今のところ同性を好きになったり性的対象として見たことがなく未知なため、創造しても気持ちが悪いだけです。 (3)可愛いとやりたいは違いますので、残念ながら、できる限りしない方向へ持って行きますね。どうしても、その先を考えてしまいます。キスだけで満足できるとは思えない。

• dell_OK
回答No.1

1. 私も興味本位(私は「本心」とは書きません)の理由で応じるかも知れません。 理由は興味本位で、かつ、かも知れないだけ。 2. やりはじめてその後の気分次第でいけるところまでいくと思います。 理由は気分次第。 3. する。 理由は「何らかの理由」により。 可愛い人かどうかは関係ないと思います。