- 締切済み
風俗など。。男性に質問です。
例えば彼女、奥様がいる男性ですが風俗で本番をしているとき、フェラをされているときなどは何を思っていますか? 例えば奥様、彼女とエッチをするときと同じ感情? 相手の体をみてきれいだとか、感じてるとか・・彼女や奥様としているときと同じ感情なのでしょうか? それとも風俗の場合はいくら相手が生身の女性でも自分の性欲を満たしてくれる機会?ロボットくらいにしか思わないのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
キムタクや福山雅治やペヨンジュンはかっこいい訳ですが、抱かれる事はないはずです。 学生時代の憧れの先輩は外見がよくても内面まで分かっているとは思えませんが。 その男性に好きや愛してる感情を持つ女性は沢山いますが、それも普通ではないですか? それが普通じゃないなら、相談者さんがアブノーマルすぎるので説明に時間がかかります。 男は、その感覚に肉体があればHできるのです。ナンパする男性も、される女性も同じ気持ちだと思います。
- charykt
- ベストアンサー率33% (5/15)
まず「感情」は奥さん、彼女とする時とは違うと思いますよ。いろんな方がいるとは思いますが、少なくとも自分は一時的な擬似恋愛というか、一時的に入り込みますね。(その風俗の女性がきれいでいい感の場合は)逆に「うっ違う」っと思った場合は、好きな女優さん、会社の可愛い事務員さんの顔などをイメージします。ただロボットとは思えないので、この人はここがウェークポイントかなとか、いろいろ楽しいことを想像します。ちなみにmukumuku4921さんの彼氏orご主人が風俗好きで困ってたりしているのかな?それとも単純な疑問?
- vervis
- ベストアンサー率19% (78/400)
補足があったのでまた答えますが 意味不明な文章が入ってます。 女性なので・・・・だと思います?? これって代理質問なのですか? ま、再度答えますが当方の遊びの中で風俗は年に数回付き合いで 行く程度ですのでご了承を。 風俗の女性は職業で男を愛撫したりセックスしたりする。 奥さんや彼女はセックスは職業ではありません。 ただし、職業としての時間でも密室ですから情が湧くこともあるかもしれません。 人間ですからね。 風俗の女性としている間は奥さんや彼女は頭にありません。 その風俗譲のことを考えてやってます。 それ以外の何ものでもありません。 ただ時間がくれば普通はそれで終了。 でも、もちろん好きになれば、またしたいと思えば通う人も居るでしょう。 それが常連さん。
- vervis
- ベストアンサー率19% (78/400)
そんな機械とするのにお金払う人は居ないでしょう? 例えどんな状況であろうが相手に集中してますよ。 結構タイプなら、 思い切り楽しませてもらいます。 あんまりタイプじゃなけりゃ、 適当にとりあえず出してもらいます。 あまりにもタイプじゃなければ、 会話で終わります。
ロボット?まさか・・・ 「異文化体験」ってとこですかね。 かわいくないのも出てくるし。
補足
補足です。。でも奥様や彼女は好き、惚れてるでつき合ったり結婚したりするわけですから相手の体をみてきれいだから。と恋愛感情などもありますよね?? けれど相手はつき合ったこともないただ。たんなに体のみのつきあいですから彼女や奥さんのような感情でできないですよね? 女性なので風俗に行ってやっている時の気持ちが全然理解できないんだとおもいます。 不倫などで他の女性と関係を持つときはやっぱり好きやあいしてるからと感情で女性を抱くでしょうが風俗ではそのような感情はないはず。。と思うのですが一体しているあいだ何を考えているのかわからなくて。。ただ、気持ちいいっていう思いだけなんでしょうか?