- 締切済み
ボラボラ・ヌイ・リゾート&スパと、インターコンチネンタル リゾート & タラソ スパ
タヒチの水上バンガローに旅行に行く予定です。ホテルは2箇所に泊まろうと思っています。 記念の旅行なので、奮発しても、雰囲気のいいホテルを選びたいと思っています。 セント・レジスは決めているのですが、あと一つのホテルを、ボラボラ・ヌイ・リゾート&スパか、インターコンチネンタル リゾート & タラソ スパかで迷っています。第一希望としては、インターコンチのほうなんですが、一番行きたい日程の日が満室のようなので。 どちらかに泊まったことのある方、いかがでしたでしょうか? 実際に泊まられた感想を教えて頂けると嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamiyo
- ベストアンサー率40% (67/166)
回答No.1
こんにちは。 インターコンチのホライズン水上に泊まりました。 ここはマデイラ岬にありますので視界をさえぎる物も無く、お向かいの 島とも離れてましたので、とてもくつろぐ事ができました。 水コテからのエントリーでは水深も深くなく(胸ぐらい、ちなみに私153cm)そのまま200メートルくらい先まで行けました。 水コテへの桟橋上に魚のフィーデイング用のパンも用意されており、エントリーすればすぐに魚の黄色い群れに取り囲まれます。 今でも思い出す位です。 食事もおいしかったですが、私はよく近くのホテルのレストランへも歩いて出かけてました。