締切済み 携帯の写真印刷の仕方について 2008/05/25 20:44 携帯電話で写真を撮りました。 写真を印刷したいんですけど、仕方を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 fifaile ベストアンサー率25% (622/2403) 2008/05/25 23:02 回答No.1 メモリーカードに写真を入れて、PCかコンビニの印刷サービスを使うのが一般的です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A 携帯電話で撮った写真をきれいに印刷したい パソコンについてあまり詳しくないのですが、携帯電話で撮った写真をパソコンに送信して、パソコンからプリンタで印刷したのですが画像が荒くなってしまって困っています。どうすれば、くっきりとしたきれいな写真を印刷することができますか?お願いします。 写真の印刷の仕方を教えて! 写真の印刷の仕方を教えて下さい! 携帯電話の写真の印刷 携帯電話で撮影した写真をPCに取り込むとすごく画素が荒くなってしまいます。携帯でみているようにきれいに印刷できるプリンタを教えてください。 携帯電話のカメラで撮った写真をプリントアウトするには…? 携帯電話のカメラで撮った写真をプリントアウトするにはどうすればいいのでしょうか…。 良く店頭に置いてあるデジカメの印刷機に携帯電話からの写真の印刷も出来ると書いてあるのを見かけますが、私は機械に疎く何をどうすればいいのか解りません。 デジカメの印刷はSDカードを差し込めばいいんだと言う事は知っているんですが、携帯電話は何を差し込めばいいんですか? 携帯電話の何処にある何を使えばいいのか教えて下さい。 説明書は紛失してしまい詳しい事が全く解りません。 機種によっても違いがあるのでしょうか…。 ちなみに私の携帯はちょっと古いかと思うんですがDoCoMoのSH702iDです。 どなたか写真の印刷の仕方を解りやすく教えてください。 どうか宜しくお願いします。 携帯の写真の印刷 携帯で撮った写真を印刷したいんですが、どのサイズすればきれいに印刷できるでしょうか。 写真のサイズは、240×400(ピクセル)です 写真の印刷の仕方 証明写真の印刷の仕方を知りたい 画像はスマホにあります 写真の大きさは3cm×4cmです 携帯で取った写真を印刷したいのですが・・・ いつもお世話になります。 携帯で取った写真を印刷したいのですが、普通にするのではなく 印刷屋さんでやるように、横にした1枚の中に、縦に2枚の違う 写真を印刷したいのですが、できますか? プリンターはエプソンのPM-G800です。 携帯から写真印刷ができなくなりました。 購入して一週間ほど。 キャノンTS8230のプリンターでWi-Fi接続し、何度かパソコンをつけなくても携帯から写真を送って印刷しました。 今日も印刷をしようとプリンターの電源を入れ、アプリから写真を送っていたら、アプリ画面で「プリンターが使用中のためこの機能は利用できません」と表示され印刷ができません。 別になにもプリントしてないし、再起動しても同じでした。 また、たまに印刷されずに白い紙のままでてきたりしてました。 電話して聞こうと思いましたが、18時前にも関わらず繋がらなく、アナウンスでネットの方を促していたので検索すると、同じ機種のものを探しきらず、困っているのでこちらに投稿させていただきました。 なにかご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教授くださいm(._.)m ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 携帯で撮った写真を印刷したい 携帯で撮った写真を印刷したい ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。 携帯で撮った画像を手軽に写真印刷したい 携帯で撮った画像を手軽に写真印刷したい プリンタはあるのですが、 携帯で撮った画像をPCに入れて写真印刷するのが 面倒なので、コンパクトなプリンタを探しています。 どの機種がおすすめでしょうか? よろしくお願いします。 写真の印刷ウィザーズにある写真の削除の仕方 WINDOWSを使っています。写真の印刷ウィザーズにある写真の削除の仕方を教えてください。宜しくお願いします。 携帯で撮った写真を印刷したい 携帯で撮った写真を印刷したいのですが、どうすればパソコンに取り込めますか? 機種は、ドコモP-01E パソコンは富士通LIFEBOOK AH52/DA です それとも携帯と直接接続して、プリントできる機器ってありますか? 携帯で撮った写真のコンビニ等での印刷 携帯で撮った写真をコンビニ等で印刷できるということなのですが どのくらいのサイズの写真(cm)が印刷できるのですか? 画素数はどのくらいだったらまあまあというところですか?(個人差があると思いますが・・・) ご存知のかた よろしくお願いします! 写真印刷ができません。 携帯電話DOCOMOのF-10Cで撮影して、ドコモケータイdatalinkにUSBケーブルて゛ データ転送してパソコンのマイピクチュアにスクロールで写真データを移して 印刷しようとしてもプリンターに保留された状態になってしまいます。 どのようにすれば印刷できますか? 印刷の仕方なんでえすが... 家のパソコンで写真を印刷しようと思ったのですが、仕方がわかりません...。 いつも印刷するように設定してみるんですが、いざ印刷すると、用紙のサイズを写真のに合わせているのにはみ出して印刷されて出てくるんです(TOT) MacのiBook G4を使っています。 iphoteから写真を印刷する流れを教えて下さい!! 大きな写真の印刷の仕方 エプソンのPM-750Cプリンターを使っているのですが、このプリンターでBMPなどで用紙一枚に収まらないような大きな写真等を用紙一枚もしくは用紙半分くらいの大きさにして印刷する方法はあるのでしょうか? 印刷を選び、プロパティからレイアウトタブの任意倍率で縮小して印刷をしても 写真全体を一枚の写真として印刷ができないのでどのようにしたら良いのかぜひお教えください。 携帯電話の写真印刷 ドコモ携帯N-08Aで写真を撮ったのですが、画像サイズをVGAにしていた為、印刷すると画像がとても悪くなってしまいました。 きれいに印刷する方法がありますか。 携帯への写真添付の仕方 全くの初心者です。練習の為、デジカメから撮った写真を自分宛パソコンアドレスに送ってみました。 アイコンの メニュー→@映像館→写真添付→マイコンピューター→自分宛パソコン(100サイズ)大丈夫でした。 同じ方法で自分宛の携帯アドレスに送りましたが、写真だけが添付されていませんでした。 携帯への添付の仕方と、サイズ をメカオンチでも分かるように教えていただけませんか。 携帯の写真をきれいに 印刷する方法 携帯で とった 写真を メールで パソコンに 添付して 送って。それを パソコンで pixia とゆう 写真加工ソフトにとりいれてから 写真用の光沢紙に 印刷すると 画像が かなり あらいです。 画像が あらくならない 方法は ないでしょうか? 携帯は docomo m702isで パソコンは sharp pc-mc30fです。 携帯で撮った写真 こんばんは パソコンに携帯から写真を送ってもらったところ「大きさ93×166 サイズ3.73KB」 という表示の写真を受信しました。 友人の携帯のカメラは800万画素ですが写りが粗いのです。 よくわかりませんがこれは仕方のないことでしょうか? きれいな写真を受信する方法がありましたら教えてください。