締切済み auでNECの携帯 2002/11/09 17:30 auでNECの携帯って出る予定ないんですかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 T-SIN ベストアンサー率20% (15/74) 2002/11/09 18:04 回答No.1 今のところ無いようですね。 参考URL: http://www.au.kddi.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A auの携帯 auユーザーですが、auの携帯はなぜNEC製の機種がないのでしょうか?SHARP製もないですよね。ここ4~5年ずっとauなんですが、個人的にNEC製のものが好きなだけに是非NEC製をだしてほしいと思っているのですが・・・。そう思っているauユーザーは多いと思うのは私だけでしょうか?? auの携帯電話 auの携帯電話を作っている会社はドコモに比べてマイナーな感じがします。一流企業には違いないですがどうしてもパナソニックやNECなどと比べると見劣りしてしまいます。実際、僕はauでサンヨーの機種を買ったのですがカメラの画像は汚いし、ボタンのレスポンスは悪いし最悪です。早く機種変したいです。 今後、auに新たに電話を提供する企業の予定ってあるんでしょうか?また参入してこない理由はなぜでしょうか? au 新規 携帯代 高校生です。 今はSoftBankの携帯を 使っているのですが 電波が悪すぎるのでauと 2台持ちをする予定です。 家族は皆SoftBankを 使っているので、家族 やタダトモとの連絡用 にSoftBankは持って おきたいと思っています。 SoftBankの携帯代は いままで通り親が 払ってくれるそうなので auは自分のバイト代で 支払う予定です。 そこでお聞きしたいのが auの機代や基本料や情報料 はどのぐらいかかるのか ということです。 機種はスマートフォン にする予定です。 私は電話はほとんど しませんが、メールと ウェブをよく使います。 どのプランがいいのか なども全くわからない ので教えていただけると 有り難いですm(._.)m NECの携帯について。 NECの携帯について。 私はNECの携帯を使っているのですが、最近異常に充電切れが早いです。 なぜでしょうか? 因みにN-02Aを使っています。機能もなんか使いづらくて。 NECの携帯は性能があまり良くないのでしょうか? NECは携帯は全く作ってないのでしょうか? 今ってNECは携帯は全く作ってないのでしょうか? DOCOMO以外のキャリアでも、NECの携帯は0ですか? au携帯一番安く使えるのは? 現在auのiPhoneを使っているのですが LTEの契約には無料通話がない為 親戚の携帯(ガラケー)を私の名義で一つ作って二台持ち状態にし無料通話を分け合っていました。 しかし都合によりその親戚が自分名義で携帯を持つことになりその携帯は解約予定です。 そこで、iPhoneは継続し一番通話が安くなる状態で携帯を使用したいのですが 現在のままauで2台持つかウィルコムなどの他社の携帯で持つか悩んでいます。 プランを見て見たのですがこんがらがってうまく比較ができず困っています。 電話は基本的に家族とすることが多いため通話無料なのですが 一人暮らしで固定電話がなく家族意外にかける時に安くなるにはどうしたらよいでしょうか? ちなみに障害者のためauのiPhoneではスマイルハートに入っています。 またネットもauのためスマートパスにも加入しています。 乱文ですいません、詳しい方教えていただきたいです。 AUの携帯にして損した 先日、携帯のショップに行ったのですが、 ドコモ、ソフトバンク、AUでは AUが一番損だと聞きました。 ドコモはもっとも種類が豊富で、 ソフトバンクは一番料金が安く、携帯のデザインも よいと聞きました。 ぼくは、家族がAUの携帯を使っているためぼくもそれに合わしたの ですが、今は家族で使っていてもあまり関係ないといわれました。 フルサポート(2年間機種変更ができない、すると多額のお金をとられすシステム)にしたため、まだ変えられません。 タッチパネルの携帯を買いたいのですが、 AUの携帯だけまだ発売されていません。 AUは携帯の開発にお金をかけていないため、携帯の本体が しょぼいと聞きました。 ソフトバンクではサムソン携帯のタッチパネルが いいなぁと思いましたが、変えることができません。 ソフトバンクは 値段も月払いに分割できるし、しかも料金自体がAUよりやすいので そんなに最新の携帯でも高額でないと聞きました AUの携帯をもっている人で、 ぼくみたいな経験をした人はいますか? ちなみに、AUBOXが発売していましたが、ぜんぜんほしいと 思いませんでした。 au携帯 明日AUの携帯を買いにいくのですが・・・ 前の携帯(AU)のがあり、その携帯もつかいたいのですが・・・ 中のカード(?)をいれかえれば好きなときに好きなほうのケータイをつかえるのですかっ?? ※ 質問下手ですみません>< auのデザインケータイについて 私はinfobarのようなデザインケータイが好きなのですが、近々(この半年くらい)の間にauから新たなデザインケータイが出る予定はありますか?あるのであれば機種変更等待ちたいと考えています。 携帯auメールアドレス 現在一台au携帯とアドレスをもっています。 もう一台au携帯を買う予定ですが、今のアドレスを新しい携帯のアドレスにしたいと考えています。 可能ですか? 方法を教えて下さい。 よろしくお願い致します。 auのフルタッチ携帯 auのフルタッチ携帯が発売される予定はあるでしょうか。もしあればいつ頃でしょうか。ご存知の方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 auケータイについて auケータイのことについて質問です。 auショップなどで、カードの入っていない、 本体だけを買うことって、できますか? また、もしも、もしできたとすれば、 今使っている、auのケータイのカードをそこに入れたら、 そのケータイを使えますか?(メールや電話、ezwebなど。) 入れるだけでなく、ほかになにか 登録が必要でしょうか?? 分かりにくい質問で、申し訳ありません。 回答のほう、よろしくお願いします。 au携帯なんですが。。。 au携帯なんですが。。。 私はauの携帯なのですが、 Eメールで、auの友達に送信して、auの子にはそのメールが届くのですが auの子からはEメールが受信できないんです>< でもdocomoやsoftbankからは受信できるんです フィルターなども得には問題ないのですが・・・>< さびしいので早く受信できるようにしたいです どなたか、治し方や原因など知っている方はいませんか? auの携帯について auの携帯を新しくしようと思っているのですが、officeツール、PDFが見れるものにしようと思っています。auポイントが2万6千あるのでそれ前後で考えています。 PCサイトビューアー があればofficeツール、PDFが見れると聞いたのですが、この機能があってそれなりに画面が大きくてそれらが見えやすくて、赤外線対応の携帯を探しています。 上記のような携帯を買いたいと思っているのですが、http://www.au.kddi.com/keitai/で調べても値段が書いてありません。 そのような携帯や携帯の値段が分かる所があれば教えたください。 携帯を買い換えるにあたって(au) 私は今auの携帯を使っています。そして、もうすぐ携帯を新しい機種にしようと思っています。 でも、機種変更だと値段が高いので一回契約をきってからまた同じauのの携帯を新規の値段で買おうと考えています。そこで質問なのですが、契約をきってすぐにまたに新規として入るということはできるのでしょうか?もし、すぐに入ることができないのなら入れるようになるまでにどれくらいの時間がかかりますか? ドコモの携帯でau ドコモの携帯を使って、auで契約ってできますか?昔、携帯電話の雑誌でそういう事ができるって読んだような気がするんですけど、今のドコモとauではどうなのかな、と思いまして。 自分はauの携帯(C406S)を使ってるんですけど、調子が悪いので機種変更しようと思ったら気に入った形のが無いんですよね。それでドコモの方見たらSO211iが可愛くて、使えないかなぁと。 SO211iはソニーとエリクソンが共同で作ってるんでしたっけ?auの次世代携帯の方でもソニーとエリクソンで共同で作ってるのが出てますよね。でもあれはデザイン好きじゃなくて…。また新しい機種が出る予定なんて分かりますか?またはソニーさんに「こういうのを作って!」って声だけでも聞いてもらえるような所ってありますか? なんかダラダラした質問になってしまい、すみません。これに関する事、何でも良いので教えて欲しいです。よろしくお願いします。 au携帯 売りたい auの携帯を売りたいんですが、どうすればいいですか?もう契約がきれた携帯です。 AUの携帯 最近iPhoneがAUに出ましたね 僕は今S003を使っています スマホは電池持ち悪いし直ぐに携帯が熱くなると良く聞きます しかし YouTubeをフル視聴 イルーナ戦記 セレスアルカ 等のフル3Dゲーム が出来るみたいなので気になってます AUはスマホじゃない携帯でもこの様なシステムを作るとの傾向はあるのでしょうか? 皆さんはどうですか? AUはスマホじゃない携帯は諦めてると感じますか? 宜しくお願いします 私のau携帯で撮った動画を、友人のau携帯にあげたいのですが、どうした 私のau携帯で撮った動画を、友人のau携帯にあげたいのですが、どうしたらいいのか分かりません。 私の携帯で撮ってmicroSDに保存して、そのカードを友人の携帯に刺したのですが、見られません。 前に、ドコモの携帯とauだった時は、変換の方法が違うから見られない、との事だったのですが、au同士でもダメなのでしょうか。 あまり詳しくないので、簡単に見られる方法があったら教えて下さい。 15秒に編集してメールに添付、だと出来ました。 auケイタイから auケイタイからauスマホに機種変したいのですが未納金がまだあります 機種変できますか??