- 締切済み
ここってどうして重いのですが?
クリックしてもなかなか画面が変わらないなど すごく重くなることが多いです アクセスが集中しているのだと思いますが 2ちゃんねるはそんなに重くはありません パソコンは昨年買ったので問題ないと思います
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hinode11
- ベストアンサー率55% (2062/3741)
回答No.3
>ここってどうして重いのですが? 私も重いと感じます。それに、バグ(プログラム・ミス)も目立ちます。ここのソフトを作ったり改造したりするプログラマーの腕が悪いからです。
- ferretlove
- ベストアンサー率26% (331/1267)
回答No.2
先日のシステム変更以来重かったですね。 でも最近は段々改善されてきてるように感じます。 有料化されたらかなり改善されるかもしれません。 しかし有料化を望まない我々は我慢するしかないですね。
質問者
お礼
ありがとうございました
noname#64329
回答No.1
「閲覧者の数に対して」サーバが貧弱だからです。 先ほど一部システム変更に合せて増強したようですが、トラブって予定時間を大幅に遅延していたくらいなので、増強の効果もどれだけあったのか分りません。 まぁユーザにはどうしようもないので、気長に待ってやってください。
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました