- 締切済み
振込のやり方
お聞きします。 千葉銀行からジャパンネット銀行へ お金を振込たいのですが やり方がわかりません。 今まで一度もやったことがないので・・・。 千葉銀行のカードを持ってます。 千葉銀行の店外ATMでも振込は、できますでしょうか? カードを使って振込のか・・・とか ミニストップのATMでも振込ができるのか・・・とか わからないことが沢山あってorz
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
回答No.2
現金をそのまま入金できたと思います・・・・多分。 カードに入金して振込みをするか、どちらかだと思います。
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
回答No.1
コンビニのATMでは振込みは出来なかったはず。 千葉銀行のカードはもっていないので憶測でしか答えられませんが参考まで。 昔、イーバンクに振込みをしたことがあります。振込みできましたよ。 千葉銀行のATMにカードをいれて、操作を行ってください。 イーバンク同様ネットバンキングなので、振込みの銀行の欄には無かったような? 他銀行の取り扱いでATMでできたような気がします。 分からない時は、人が少ない時間帯を狙ってお聞きになるといいかと。 もしくは、窓口で振込用紙にて振込みをしてみては。
質問者
補足
現金をそのまま振込むことは できるんでしょうか? 自分が知ってる店外ATMには人がいないんですよorz
- 1
- 2
補足
>カードに入金して振込みをするか ってどうやるんですか? 一度自分の口座にお金を入れてから やるってことですか?