• ベストアンサー

回答欄について

超初心者です。不真面目のような質問ですが、ほんとに解らないのです。ご教示下さい。 質問した答えは、何処に掲載されるのですか?。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiroleta
回答No.2

回答が有れば、質問の下に並んで表示されます。 通常は、同じページ内に、質問欄>この質問に回答する>最新の回答>一番下に最初の回答(回答の順番は設定による)。 下にスクロールすれば見れると思いますが。 ページの最初に表示されてなければ、一番下までスクロールすると見れる場合も有ります。

pekorideok
質問者

お礼

お手数をお掛けしました。 ご回答有り難うございましたました。 厚くお礼を申し上げます。

その他の回答 (1)

noname#64329
noname#64329
回答No.1

回答欄っていうことは・・・もしかして「自分でした質問に回答ボタンが表示されない」ってことを聞きたいのでしょうか? それでしたら「不要だから表示されない仕様」です。 だって自分のした質問に自分で回答できるなら、最初から質問をする必要もないってことですよね? だから自分でした質問に自分で回答をすることをできなくしています。 他人にはこの回答がついたように、ちゃんと回答ボタンが表示されてますのでご安心を。

pekorideok
質問者

お礼

mi-TA-ka様 有り難うございました。 ほんとに呆け(81歳)ですよね、こうしてメールを送って下さるんだもの、わかりました。お手数をお掛けしました。