- 締切済み
マックスエアシステムは?
前も同じような質問がありましたが、また質問します。 マックスエアシステムを利用して航空券を購入しようと思います。 ほかと比べて、料金が安いので心配です。 この会社を利用して、購入された方はいらっしゃいますか? 安全でしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hotei_3
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
会社のある、名古屋に在住しています。 昨年11月も1回。5月も、2回手配をしていただきました。 回答も早いし、電話でも確認が取れますし、不明点があったらマックスエアシステムからも、電話確認や事前連絡がしっかりとあります。 ホテルも、パックの中からなら、「駐車場希望・禁煙ルームが良い!」と、伝えれば確認をしてくれます。 別に、何も問題は無いですよ! 空港のチケットカウンターではなく、団体旅行者向けパックツアーのカウンターで、 引換券と交換して、チケットをもらうシステムです。 なので、乗る飛行機会社に問い合わせても、自分の名前で予約ができているかは、確認できません。 チケットは会社で抑えているわけではなく、旅行会社向け枠内で、まわしているのかな?と思います。 まあ、格安系はどこでもそうだと思います。
- kensaku46
- ベストアンサー率21% (259/1214)
回答No.1
使ったことはありませんが、ざーっとサイトを見る限りでは、 特に安いわけでもないようですが。 具体的にどの商品が他と比べてどれだけ安いかを提示すれば、 からくりを知っている方の回答がつくかもしれません。
お礼
私は地方に住んでいるので、他の商品(JALやANAのパック)よりは安いです。