- 締切済み
PSPがおかしいんです
僕のPSPに新しい画像を入れようとしたら空き容量が 28MBになっちゃったんです。 しかも、画像が入ってない上に入っている画像が消えちゃったんです。誰か、この直し方を教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- flyingbird
- ベストアンサー率33% (79/238)
ユーザー領域とかもありますし、32MBのメモステでも実際は32MBギリギリまで入りません。それ自体は故障では無いはずです。画像もサイズによりますが、大きなサイズのものでしたら5枚ほど入れても残り28MBくらいになることもあります。 「最初に5059GBあった」というのは何かの勘違いだと思います。5059GBってことは5TBです。むちゃくちゃ多い容量ですし、今のメモステでこんな大容量はありません。 可能であればPCでメモステのフォルダの中を探してみてください。どこかに画像が残っていると思います。それを正しいフォルダに入れて下さい。フォルダの場所は説明書を見れば分かると思います。
- t-yamada_2
- ベストアンサー率40% (587/1460)
何MBのメモリースティックにどの位のデータ量の画像を入れて26MBになったのでしょうか? 32MBならフォーマットしただけでその位になるかも。 残したいデータをパソコンへ一時退避させてからメモリースティックをフォーマットしても駄目ですか? 駄目ならメモリースティックの故障かましれませんね。 画像が出ないのは入れるフォルダが違うか、拡張子が合っていない等が考えられます。
お礼
お礼に補足を付け足すのもなんですが、最初に5059GBあったんですがいきなり26MBになっちゃったんです。ほかにも何かあればよろしくお願いします
補足
すいません急いでて詳しく書けませんでした。32MBの奴です。 けど、フォーマットはしてないんです。けど、ありがとうございました
補足
すいませんまた間違えました。KBでした