• 締切済み

恋人とオンラインゲーム

彼女とオンラインゲームをしたいと思います。 色々探してみたのですがこれといったものが見つからず。。 出来れば以下の条件に見合うものを探しています。 ・二人だけでも気軽にプレイできる。 ・マリッジシステムあり ・あまりこまごまとしておらず、落ち着いた感じのあるもの。 ・キャラメイクあり ・基本料金無料 ・援護職、援護職と相性の良い職あり 今は一応メイプルストーリーにしようと考えているんですが、聖魔とほぼずっとペアプレイできるような職はありますでしょうか? 職については調べようと思います。 メイプルストーリーには薬代程度の資金と少しだけの経験があるので進めやすいかと思い決めたのですが、他にもこんなのがあるよ~等参考になるゲームがあれば教えて欲しいなと思い投稿させていただきました。

みんなの回答

• Nega_tive
回答No.1

セカンドライフ 二人だけでもプレイできる(気軽かどうかは・・・?) マリッジOK(制約なし、好き勝手に結婚離婚可能) ゴチャゴチャしていない(特にやる事が無い・・・) キャラメイク可(人、動物、物・・・好きな物に何にでもなれる) 基本料無料(ゲーム内通貨必要) 援護・・・職・・・援護・・・職・・・ある意味あり? オヌヌメは・・・バーチャルSEX可です^^;

PlumClover
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 一度試してみたところ、動作がカクカクするうえ、ほぼすべてが英語でわかりづらいという事でパスしました…;