• 締切済み

「24」で誰が一番好き?

「24」であなたが一番好きな登場人物は誰ですか? 好きな理由も簡単にお願いします!

みんなの回答

noname#58758
noname#58758
回答No.7

クロエかミッシェルか。強くて格好よい女性に憧れます。 ミッシェルは死んじゃったからクロエに頑張って欲しいです。

回答No.6

いろいろ考えました。 ・ジャック・・・いつでもやり過ぎ。でもいつも正しい。 ・キム・・・かわいい。 ・ジョージ・メイソン・・・被爆してからの彼は英雄だった。 ・ケイト・ワーナー・・・綺麗です(個人的に好きなタイプ) ・マンディ・・・ 綺麗で悪い。最高。 ・ディビット・パーマー・・・ジャックが忠誠を尽くした人。               器が大きい人。 ミシェル、トニー、エドガー、クロエ・・・挙げるとキリがない。 でもやっぱり一押しはニーナですね。ジャックを完全に騙していたところが凄すぎ。あのジャックでもニーナからテリーを守りきれなかった。

• may1995
回答No.5

一番かどうかは不明ですがニーナ・マイヤーズ。 24って、「この人はいやだ」と思うことは多くても、 逆に「好き」という人は少ないんです...。 そう、改めて聞かれて気づきました。 ドラマを見ていて珍しいことです。 悪役として割りにきらいじゃなかったのと、 ジャックの妻がいやな感じだったので、共感するところもあったりして、ニーナとしました。 (FOXでしばらく前に流れていた「ジャック.バウアーの歌」はよかったです。ジャックは特に好きでもないけれど、あの歌は好き。)

waiwaiwai1
質問者

お礼

ニーナ・マイヤーズ、かっこいいですね! あの人なんで辞めてしまったのでしたっけ、、、 ありがとうございました!

noname#53306
noname#53306
回答No.4

ジャック・バウアーです。ベタだけど、主役でかっこいいから。

waiwaiwai1
質問者

お礼

ありがとうございます! 私もジャック大好きです。 でも時々人間じゃなくなりますよね。 たまに「この人って犬みたいだな」と思いながら見ていました。

• 63krdm
回答No.3

桧山進次郎 あっ、背番号24じゃないのか・・

waiwaiwai1
質問者

お礼

おもしろいっ!!! version2お願いします!!

回答No.2

トニー・アルメイダですね、頼りになる右腕~土方歳三のようです。あとミッシェル、電話を取る時の『デスラー』って響きが妙に好きでした。

waiwaiwai1
質問者

お礼

ありがとうございます! トニー!私も信頼できる数少ない登場人物(笑 です でも顔、誰かに似てますよね でも誰なのかどうしても思いあたりません…

• hu-shan
回答No.1

クロエ・オブライアン!!!!!!!!!!! 毒舌キャラ。笑 見ていて面白いwww

waiwaiwai1
質問者

お礼

ありがとうございます! 私もクロエ大好きです。 もともとはコメディアンなんですってね。 なるほどーとうなづける気がしますよね。 でもCTUではめちゃめちゃ仕事できてかっこいいですよね!