- 締切済み
フレッツ光に変えるのですが
パソコンをフレッツ光に変えるのですがYahoo!の機能は使えなくなってしまうのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#53661
回答No.1
Yahoo!の何ですか?ちょっと意味不明ではありますが 別に普通にサイト見れます。オークションでもメッセでも何やらも普通に使えますよ。
パソコンをフレッツ光に変えるのですがYahoo!の機能は使えなくなってしまうのですか?
Yahoo!の何ですか?ちょっと意味不明ではありますが 別に普通にサイト見れます。オークションでもメッセでも何やらも普通に使えますよ。
お礼
説明のしかたがよくわからなくて変な文章になってしまってすみませんでした。 フレッツ光に変えてYahoo!のメールやブログなどは使えなくなってしまうのかと聞きたかったんですけど、使えるようなので安心しました。 パンフレットに工事が完了したあとYahoo!さんに解約の電話をすると書いてあったのでもう使えなくなってしまうのかと思っていたんです。 でも使えるようでよかったです。