• ベストアンサー

キレイめでない男性ファッション雑誌

高3男です。 smart、FINEBOYS、MEN'S NON-NOの中で最もキレイめではない男性ファッション雑誌はどれでしょうか? そもそもキレイめというファッションがどのようなものかよく知らないのですが(これも教えて頂けると助かります)、「キレイめ」という響きから考えて、キモメンの僕には似合わない気がします。 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

きれい目でないファッション誌で思いつくのは、ラウンドハウスのSENSE,HEARTの二つ、対抗としてCOVERマガジン、というところです。 きれい目というのは、ジーンズ、シャツ、ジャケットなどの普通の組み合わせで、色のバランスもよく、シルエットも良い、女性受けするファッションの事だと思っています。 対してSENSEなどは、レザーのロングコートに、レザーのベスト、黒Tシャツ、スキニーのブラックデニムの組み合わせなど、平気で全身真っ黒だったりするので、街で浮いたりもします。気合も必要です。 お勧めとしては、あまり深く考えず、FINE BOYSなどからコーディネートされてはいかがでしょうか。

mabody
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 顔に自信がなくても、キレイ目のファッションをして問題ないということでしょうか?

その他の回答 (1)

回答No.2

人の印象は顔より服で決まる、と私は信じています。

mabody
質問者

お礼

2回目の回答ありがとうございます。 では、とりあえず顔のことは気にせずFINEBOYSでファッションの研究をしたいと思います。

はがき作成時の全体表示
このQ&Aのポイント
  • はがき作成時に全体が表示されない問題が発生しています。
  • 赤い枠が半分しか表示されず、移動もできないため困っています。
  • 以前のバージョンでは全体表示されていたのに、今回のバージョンでは表示されません。
回答を見る

専門家に質問してみよう