• ベストアンサー

TDR  質問です。

3月の中旬ぐらいに、TDRに行きます。 最近行っていないのでよく分からないので、教えてください。 1、朝8時開門ですが、何時ごろ並べば、比較的開門と同時に   入れるのでしょうか? 2、夜6時ごろにビックサンダーに乗りたいのですが   いつ頃並べばいいのでしょうか? 3、ポップコーンのバケットの柄、ポップコーンの味   大体の場所(主にキャラメル)を教えてください。   質問ばかりですみませんが出来る範囲でよろしくお願いします。   

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#82268
noname#82268
回答No.1

こんにちは。 1:早ければ早いほど良いでしょう。貴方が行ける範囲で早い時間です。   6時前なら比較的早く入れるのではないかと思います。 2:スタンバイではなく、FPを使った方が良いのでは? スタンバイなら   5時位では? 3:分かる範囲で。味は、塩、キャラメル、カレー、チョコレート、クリーム   ソーダ、ハチミツ、ココナッツ(無くなったかも)です。   マークトウェイン乗り場前、スイートハートカフェ前、ポッピングポッド   トゥーンタウン、ポップ・ア・ロット・ポップコーンです。 分かり安いのは、マークトウェイン乗り場前、スイートハートカフェ前、トゥーンタウンですね。

pio-ne2
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。 大変参考になりました。 ご回答ありがとうございました。