- ベストアンサー
Z.Bigattiの店頭販売をしている店を教えて!
最近、人気のドクターズコスメ「Z.Bigatti」は通信販売ではよく見かけるものの、店頭売りをしているショップはなかなかみつかりません!できたら店頭で買いたいので、ご存知の方は教えてください。ちなみに広島市内に住んでいますので。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 東京都内だと、店頭で扱っている所も分かるんですが・・・。 都内ソニプラでは「Z.bigatti」を扱っている所が結構あるので 広島店でもあるかもしれません。 店頭で一度商品を手にしてから購入したいお気持ちはよく分かります。 下記のHPに広島店の電話番号が記載されています。 電話だけで、商品をお取り扱いしてるかはすぐに分かるはずです。 あまり参考にならなくてごめんなさい。
お礼
大変返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。 広島のソニプラへ行ってきました。聞いてみると、今Z.Bigattiの中では売れ筋NO.1のリストレーション スキントリートメント(21,000円)だけは店頭においてあるようでした。しかし、その他のものが必要なら取り寄せてくれるとのことだったので、安心しています。私の場合、美白効果の高い、リストレーション エンライテン(30,000円)を愛用しているので、なくなりそうになれば注文しようと思います。注文も通販みたいなものだと言われればそうかもしれないけど、やっぱりお店の人が目の前でアドバイスしてくれると安心・・・ってとこがあります。ありがとうございました。