- ベストアンサー
最後の恋のはじめ方…見たことある人で…
最後の恋のはじめ方でダンスシーンを教えるときに流れる曲の題名が思い出せなくて…もやもやしてます><有名なのでもし映画みて洋楽に詳しい方…教えてください☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは Usherの「Yeah!」でしょうか? 参考URLで試聴できますのでご確認下さい。 もし違ってたらごめんなさい。
その他の回答 (1)
- vaio09
- ベストアンサー率37% (756/2018)
アマゾンで「最後の恋のはじめ方 サントラ」で検索した曲名を書きますね。 1. Thing(AMERIE) 2. Don’t You Worry‘Bout A Thing(JOHN LEGEND) 3. This Is How I Feel(EARTH,WIND&FIRE FEATURING KELLY ROWLAND AND SLEEPY BROWN) 4. Ooh Wee(MARK RONSON FEATURING GHOSTFACE KILLAH,NATE DOGG,TRIFE DA GOD AND SAIGON) 5. Now That We Found Love(HEAVY D&THE BOYZ) 6. Happy(MELENI SMITH) 7. Love Train(THE O’JAYS) 8. I Can’t Get Next To You(THE TEMPTATIONS) 9. You Can Get It If You Really Want(JIMMY CLIFF) 10. It’s Easy To Fall In Love(With A Guy Like You)(MARTHA REEVES&THE VANDELLAS) 11. Reasons(EARTH,WIND&FIRE) 12. Never Gonna Let You Go(She’s A Keepa)(OMARION) 13. Turn Me On(Low Tide Remix)(KEVIN LYTTLE) デートで見た印象的な映画です。私もこの映画を見て、もちろんDVDも買って何度も見ていますが、曲名を意識したことはありませんでした。上記のいずれかだといいのですが・・・。 先日地上波で放送があったから・・・の質問かな? ちなみにサントラCDは2520円です。
お礼
ありがとうございます☆ たくさん書いていただいて…☆ サントラには入ってなかったようですが…この映画好きなのでサントラ買うつもりです☆
お礼
ありがとございます☆ この曲でした♪♪