• ベストアンサー

hotmailのメールアドレスを変えたい

hotmailでメアドを取得したのですが、@の前を変えて、.JPを.Comにしたいのですが、どうしたらいいですか?MSNのサイトの占いで、そっちのほうがよかったのです。すごい、女の子っぽいことはわかっていますが、折角ここで使うので、変えたいのです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

まず、変更はできないので一度削除して新規に取得する形になります。 また、.comのアドレスは日本では取得できません。 英語で良ければ米国のサイトへアクセスすれば取得できます。 方法はブラウザの言語設定を米国に変更します。 ツール - インターネットオプション - 全般 - 言語 とし、 追加ボタンを押して追加します。 そして、一番上へもっていってください。

sua_yoko
質問者

お礼

早々と回答をいただき本当にありがとうございます。あまり、パソコンは得意ではありませんが、早速tryしたいと思います。頑張ります。

sua_yoko
質問者

補足

Violet430様  お返事が遅れて申し訳ありませんでした。ちょっと苦労しましたが、なんとかこうとか新しいメアドを取得することが出来ました。ありがとうございます。おかげさまで、なぜかうれしい事に海外に行ける話が持ち上がり、来月オーストラリアに行く事になりました。早速、新しいhotmailのメアドを活用する事ができます。本当にありがとうございました。本当にうれしいです。感謝です。