- ベストアンサー
Mr.ビーン カンヌで大迷惑?! (ネタバレ注意)
Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!を見てきたのですが、 CMに使われている、ノートパソコンにジュースをこぼしちゃうシーンてありました? 見逃しちゃったのかもしれないですが、一緒に行った友達も記憶にないと言ってます。 全体的に流れもあんまり良くなかったし、 もしかして、カットされてるのでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
映画の最初のほうで、ロンドンからパリに向かうユーロスターの車内でビーンがコーヒーを注文し、片手にビデオ、片手にコーヒーを持って歩き出すシーンが出てきます。 ここであの予告編のシーンになるのかと思っていたら、次のシーンはビーンが乗り換えのため列車を降りてくるシーンでした。 結局あのビジネスマンのPCにコーヒーをかけてしまうシーンはカットされてしまったんでしょうね。 なぜコーヒーを買うシーンだけは残ったのかは不思議ですが・・・。
お礼
そういえばコーヒー買うシーンはありましたね。覚えてます。 ひそかに楽しみにしてたシーンなのでがっかりです。 このセンスのないカット、きっと劇中のあの監督の仕業ですね(笑) なんで本編に無い場面をCMに使ったんでしょうね。 後日、完全版とか言ってDVDを出すつもりなのかと勘ぐってしまいます。 おかげですっきりしました。ありがとうございました。