- ベストアンサー
どのファッション誌を読めば…。
私は10代です。 ファッションなどにこだわりを持っているのですが どういうファッション誌を読めばいいか分からないのです。 私の好みの服は甘め(姫系)なのです Cancanも読んだのですがやっぱり何かが合わなくて やめたのですが…。 暇な方、投稿お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
姫系といいますと、ブランドでしたら『リズリサ』や『ピンキーガールズ』などでしょうか? イメージと違っていたら申し訳ありません。 上記のブランドでしたらお姉系に分類して良いかと思います。で、お姉系でかつ姫系を扱うファッション誌をお探しなら、Rayがよろしいかと^^ 適度にガーリッシュで、Camcanのように大人っぽくなりすぎない(それほどOLっぽくもない)ので10代の方が読んでも大丈夫だと思います。 お役に立てれたら幸いです。
お礼
ありがとうございます。 Rayを読んでみます。 あと、姫系ブランドの『LIZ LISA』は知ってたのですが 『ピンキーガール』は知りませんでした! ありがとうございました