- 締切済み
CSフォトショップを開いても画像がみえません
CSフォトショップ3で画像を開くのですが 現れるのはレイヤーや他の機能だけの状態です。 CSフォトショップ3のバーに開いたと 思った画像が読み込めてないようなのです この状態の前は読み込めたのですが なにかをいじってしまったと思うのですが よくわかりません。 どなたかご存知でしたら教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- halboss
- ベストアンサー率25% (21/83)
回答No.3
その画像のウィンドウは出てくるのでしょうか?それともウィンドウが出ないで、ツールパレット(レイヤーなどの)しか出てこないという事でしょうか? ウィンドウは出てきてレイヤーツールパレットにも各レイヤーが表示されているのなら、レイヤーの【表示/非表示】の問題ですけどネ。レイヤーの左側に目玉マークが表示されていればレイヤー表示です。目玉の所をクリックする事で【表示/非表示】の切り替えができるんですが、そういう問題では無い?
- ger
- ベストアンサー率33% (40/120)
回答No.2
ファイルからなり、直接クリックなどで、もう一度、開く操作をしてみてください。それでも改善しない場合は、メンテナンスが必要です。これは、画像がないと、初めての方は、戸惑うものです。 リンク先を教えたいのですが、削除されてしまいます。 るみパン メンテナンス で、Safari を使い検索してみてください。
質問者
補足
ありがとうございます。 csは不慣れなものでして いろいろ試してみます。
noname#77517
回答No.1
レイヤーの一部が非表示になってませんか?
質問者
補足
レイヤーはちゃんとみえるのですが 本体が現れないのです。 上のバー?はフォトショップのままで 開いたはずの画像がレイヤーや他のナビゲータ表示のみなんです。
補足
レイヤーはみえるのに 開いたはずのウインドウがない状態なんです… いろいろ試してみるつもりなんですが 最後は再インストールしてみます!