- 締切済み
いつがオススメ?
スロットを打つ日は平日と休日とイベントの日ではいつが設定高かったりしますか? 友人は平日は以外と設定が高めと言っていましたが本当でしょうか? ぜひ情報を提供してください、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nakago2007
- ベストアンサー率46% (23/50)
回答No.2
店にもよりますが休日は普段あまりスロットをする時間がないサラリーマンが時間を気にしないで打てるので自然と客が増えます。 したがって設定を入れなくても店は繁盛するのであまり設定は入れてきません。 しかし平日は客が少ないので出玉でアピールして客寄せをしなければならないので平日のイベントの方が比較的高設定が入りやすいと思います。 あとイベントがない日はNo.1さんのおっしゃるとおり平日、休日に関わらずほぼオール1だと思います。
- mimihozi
- ベストアンサー率17% (10/57)
回答No.1
スロット専門店で働いてるものです。 はい、ずばりお答えします。 イベントのない休日・祝日はほぼオール1です。 イベントのない平日もほぼオール1です。 じゃないと、店の経営が成り立ちません。 よって、イベント日が一番信頼度が高いです。
質問者
お礼
ありがとうございました、ではこれからはイベント日を狙って打ちに行きますw
お礼
情報提供ありがとうございました、ではこれからは平日のイベントがある日に打ちに行きますw