- ベストアンサー
「工程管理」XPで使用しているAccess2000をVISTAで
使用しなくてはいけなくなったのですが 今日、VISTAへ移した際 新規入力フォームを押しても何の反応もせず その他の検索や集計は出来るようです。 新規入力フォームを押したらカレンダーが出てきて 日付を選びそこから入力するのですが どうすればいいのかアドバイスいただけないでしょうか。 社長が専門の方に習って作ったようですが 作った本人はどうやって作ったのかもわからないようです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vistaですと、Access2007が入っているのでしょうか。 申し訳ありませんが、専門知識のある方に2007用にカスタマイズして頂いた方が良いと思います。
お礼
回答して頂きありがとうございます!!! おっしゃるとおりVistaにAccess2007が入っています。 私も専門知識のある方に、と思うのですが 社内に誰一人いない事と、お金をかけたくないらしく・・・ 大変困っています。。。