ベストアンサー 無料 2008/01/01 01:48 無料のブラインドタッチのサイト教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー monchix ベストアンサー率54% (1460/2666) 2008/01/01 03:29 回答No.1 お好きなのをお選びください。 http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/edu/comp/typing/ 質問者 お礼 2008/01/02 15:56 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A 無料タイピングゲーム教えて ブラインドタッチがなかなかうまく上達しません。 でも、どうしても習得したいんです。 そこで、 「これはイイ!!」 「これはおもしろい!!」 という無料のタイピングゲームがあれば、教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 ブラインドタッチ覚えたいんです ブラインドタッチができるようになる無料のサイト?とかあれば教えてください! タイピングが上達する良い無料ソフト・サイトがあったら教えて下さい ブラインドタッチが出来るようになりたくて、ダウンロードせずに使える初心者用ぽっいものがあったのでこれ↓http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~uedakn/java/cat_type/ ここで練習しているのですが、どーも中々上達出来ません…ノ_<。他に無料で出来てコレはオススメ☆ってものを知っていたら教えて下さい。。 ブラインドタッチができない・・・ ブラインドタッチってどうやったら、できるようになるのでしょうか? いい練習サイトがあれば、知りたいです。 あるいは、ブラインドタッチできなくても、早く打てる方法があれば、お願いします。 携帯でブラインドタッチを練習したいのですが・・・ 私は、タイピングゲームでパソコンは、ブラインドタッチをマスターしましたので・・・ 携帯で゛ブラインドタッチの練習したいのですが、タイピングゲームのサイトを教えてください 出来れば無料で 出来がよければ有料でもかまいません 私は、タイピングゲームが一番よいと思いますが、飽きっぽっい私でもブラインドタッチできる他の方法があれば教えて下さい 因みに私の携帯は、FOMAでP905iです。宜しくお願いいたします ブラインドタッチ 無料ソフトについて パソコン初心者です。 ブラインドタッチの無料ソフトをいくつか紹介してもらいたいのですが、 安全なやつがよくわからなくて・・・ 出来れば自分の速さのレベルを評価してくれるようなものがいいのですが、(AランクとかBランクという具合に) 詳しい方よろしくお願いいたします。 また、こういうものって詐欺のようなものは存在するのでしょうか? たとえばダウンロードするとパソコンに何らかの害をもたらしたり・・・ そのあたりも、もし知っていればよろしくお願いいたします。 ブラインドタッチをマスターしたいのですが ブラインドタッチをマスターしたいのですが、なかなかうまくいきません。 そこで、有料無料関わらず分かりやすいソフトを探しています。 頑張っているのですが、どおしてもキーボードを見なければ打てないのです。 ご人事の方、教えてください。 お願いいたします。 ブラインドタッチのサイトを教えて タイトルの通り、ブラインドタッチをマスターしたいので、練習できるソフトかサイトを教えてください。条件は ・windowsでもmacでも出来る ・無料のもので ・童話や小説のような、お話を打っていきたい (http://www.parara.com/type/ ↑ここは知っているので、他でお願いします。) ブラインドタッチ ブラインドタッチができるようになるような練習ができるサイトかフりーのソフトがあれば教えてください。 【速いブラインドタッチ】手を浮かすのと、置くのとでは、どちらが有利でしょうか? ブラインドタッチの速度を更なる高みへ上げるためには、 手を浮かしたブラインドタッチと、手を置いたブラインドタッチの どちらを採用すればよいでしょうか? ブラインドタッチについて ブラインドタッチについて キーボードを見ないでキータッチできるようになりたいです。 たくさんキータッチするのが一番だと思いますが、ブラインドタッチのコツありましたら教えてください。 タイプウェルやミカタイプで練習してますが、あまりブラインドタッチは上達しないです。 文章の入力が上達する無料ソフトを紹介してください 「特打ち」というタイピングソフトで練習して・・・単語の単独の入力ならば、ブラインドタッチもできるし、それなりのスピードで打てるようになりましたが いくら単語を入力する練習をしていても 日本語の長い文章を、入力するのは少しも上達しないことに気が付きました 長い文章の入力の練習ができる、無料ソフトのオススメを教えてください 使いかたもくわしく紹介してくださるとありがたいです ブラインドタッチ キーボードを見ずに入力できるようになりたいです。 ブラインドタッチが練習できるゲームやサイトがあったら教えてください!! プログラミングでのブラインドタッチについて プログラミングでのブラインドタッチについて 最近プログラミングの勉強をしていて思ったのですが、「&」とか「%」などの記号も必要となりブラインドタッチができません。 私のできるブラインドタッチ範囲は基本的にはアルファベットのみで、数字を打つ時ですら見ながらやってましたがこれまではさほど問題ありませんでした。 プログラミングをされる方々は皆記号までブラインドタッチで行っているのでしょうか? ブラインドタッチの練習について お世話になります。 なんとかブラインドタッチをマスターしたいのですが、練習用のお奨めのサイトがあれば教えてください。 宜しくお願いします。 正しいブラインドタッチを覚えなおしたいんですが。。。 ブラインドタッチはできるのですが、 なぜか、人差し指と、中指ばかりを使用して 入力してしまっています。。。 薬指、小指も活用した正しいブラインドタッチが したいのですが、どうすれば、今のブラインドタッチが 直せるでしょうか? 何か良い方法がありましたら教えてください。 ブラインドタッチについて質問です。 ブラインドタッチについて質問です。 僕はブラインドタッチで「!」や「?」や「-」などを打つのが苦手なのですが、コツとかあったら教えてください。 ブラインドタッチとタッチタイピング 以前似た質問をしたことがあるのですが、別の角度から質問させていただきますと。 ブラインドタッチと言うのは、「見ないでタイプする」と言う意味で、このタッチはタイピングと同じ意味だと思っていたのですが違うのでしょうか。そうだとするとタッチタイピングというのはタイピング タイピングということになって変ですよね。 ブラインドタッチのタッチとタッチタイピングのタッチは意味が違うのでしょうか。 あるいは、ブラインド タッチ タイピングというのが本来の英語なのでしょうか。 タッチタイピング アンケートです 1.ブラインドタッチは和製英語なのでタッチタイピングと言っている 2.ブラインドタッチは差別的なのでタッチタイピングと言っている 3.タッチタイピングということを知らなかった 4.その他 ブラインドタッチを練習するための… ブラインドタッチを練習するための いい方法がありましたらアドバイスお願いします。 (教科書、サイト、その他何でも構いませんので)
お礼
ありがとうございました。