- 締切済み
楽天スーパーポイントによる楽天市場での買い物方法
goo自体での編集方法がわからないため2回目の投票になります。 現在余ったWebMoneyで楽天市場で ipod nanoの購入を考えております。 別のMP3を使っていた自分にとってはipod自体はじめてなのですが 付属品だけでnanoの充電等出来るのでしょうか? 他にも 楽天市場でnanoのページを見て、詳細を確認した所 ※「ポイント全額決済」につきまして お手持ちの「楽天スーパーポイント」で、お買い上げ金額の全額をお支払いいただきます場合、「商品代引き」のお支払い方法を選ばれますと、弊社での処理上、エラーが発生してしまいます。 恐れ入りますが、「ポイント全額決済」の場合には、「銀行振込」のお支払い方法をご選択いただきますよう、お願いいたします。 との注意書きがありました。 これは現在スーパーポイントでの購入が出来ないと言うことでしょうか? ネットショッピング自体が初めての為、購入手順等がよくわからないので教えて頂けると嬉しいです。 そしてipod購入後に音楽をi tunes ?のようなサイトで買えるとの事を聞いたのですが、1曲おいくらくらいなのでしょうか? 質問ばかりで大変申し訳ありませんが、答えて頂けると幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- love2_sugar
- ベストアンサー率53% (1205/2241)
回答No.4
- k-ayako
- ベストアンサー率39% (1225/3109)
回答No.3
- natural_p
- ベストアンサー率30% (48/156)
回答No.2
- love2_sugar
- ベストアンサー率53% (1205/2241)
回答No.1
お礼
USBケーブルでどのように充電することができるのでしょうか?