• 締切済み

コピーができない

宛名名人2008を購入しましたが、宛名名人2007の住所録のデーターが2008にコピー出来ずに困っています また収録されているイラストを開くことが出来ません。どうしたら良いでしょう パソコンの知識が浅いのでよろしくお願いいたします

みんなの回答

• assault852
回答No.1

マニュアルに書いていない、もしくは書いていることが理解できないというのであれば、メーカーサポートに問い合わせした方が宜しいと思いますが。

horyoii
質問者

お礼

有難うございました。 いろいろいじっているうちにうまくコピー出来ました