• ベストアンサー

◆自分へのご褒美用リング 女の子に人気のブランド◆

自分へのご褒美&ハタチの誕生日プレゼントに、リングを買おうと思っています。 いま女の子に人気なブランドはどこでしょうか? ティファニー、ブルガリ、カルティエ、ヴィトン‥ いろいろ探してはいるのですが、悩んでいます。 ちなみに‥ 希望の値段は10万くらい。 色はイエローゴールド。 シンプルめなもの。 で探しています。 カルティエのLOVEを自分用に買うのは‥ やはり微妙でしょうか‥。。。。(笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ku-ma-
回答No.1

同じ年のものです!自分へのごほうび私もよくしますよ☆ 私はカルティエのラブリングを彼氏にもらってずっとつけていますよ。自分でかってもいいとおもいます。彼氏にもらったら別れた後次の彼氏のまえでつけていいのかまよいますもんね。 アクセサリーのブランドものをかうならば、カルティエかブルガリがいいとおもいます。本物の金ですし。ほかのブランドはメッキに色を塗っているものがほとんどなので色がはがれますよ。 あとは宝石はいくつになっても流行がないのでつけれますよ!