- 締切済み
タイ インペリアルクインズパークの部屋情報を教えて下さい
はじめまして。 年末年始にインペリアルクインズパークに宿泊するのですがデラックスルームとプレミアルームはどちらが良いのでしょうか? 当然料金や使う目的によっても違うとは思うのですが今回は初めてのタイ旅行、家族4人(子供は中1と小1)2部屋での利用です。 色々な口コミを見ているとネットが確実に使えるのはプレミアらしいのですがカーペットが臭いとか部屋が改装され残っているって話もプレミアだし・・・デラックスでネットが使えるのは25階以上の部屋でツアーで行くので22階以上は確約ですがそれ以上は確約は出来ないと言われていますしデラックスにも改装されていない部屋はまだあるのでしょうか? 両方宿泊してみて総合的なご意見、(プレミア/デラックス)どちらかにしか宿泊していないけどこんな所が良いよ!などの情報を是非教えて下さい。 あと確約が無くてもコネクティングルームに出来る方法なども知っていたら宜しくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goousa
- ベストアンサー率43% (202/462)
インペリアルクイーンズパークをバンコクでの常宿にしています。 デラックス、プレミア、デラックススイート、プレミアスイートに宿泊経験があります。 インペリアルクイーンズパークには、ノースタワー(Imperial Club Park Tower)とサウスタワー(Queen’s Park Tower)があり、ノースタワーが高級です。 デラックスルームやデラックススイートはサウスタワー、プレミアルームやプレミアスイートはノースタワーにあり、ノースの方が家具類がずっと高級感があります。部屋の広さはデラックスのプレミアも同じ位だと思います。スイートは2部屋分の広さです。 デラックスルームの低層階で、カビ臭い部屋を経験したことがあります。サウスタワーの低層階は避けた方が良いと思います。
- miledoor
- ベストアンサー率13% (25/180)
タイで1泊1万円クラスのホテルに泊ったことがありません^^; 下にホテルのHPをのせてみます。 JFがべらぼうに高いと聞いたことがあります。
お礼
回答ありがとうございます。 JFがべらぼうに高いって言うのはフアミリー旅行にはよいですね。(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 デラックスかプレミアかで迷っているのでとても貴重なご意見で助かります。 仕事や個人旅行だったらそれはそれでそんなものと割り切れるのですが、初めての家族揃っての海外旅行なので出来れば失敗はしたくないと思って調べれば調べるほど不安になってしまします。(苦笑) やはり一番の不安はプレミアにして改装前の部屋に当たる事を心配しています。goousaさんはこの辺の改装事情はご存知ないでしょうか?