• 締切済み

新型 iPod nano 4g について

今度新型(真四角っぽぃやつ)のiPodnano4gを買おうと思うのですが 不明な点が多々あるのでここで質問しようとおもいます まず ・使いやすさ(操作のしやすさ) ・イコライザー機能(ロックとヵヒップホップとヵ) ・音量(普通のiPodより↓??) ・電池の容量(何時間くらいか) などです 主に音楽一直線でいきたいので 動画とヵはどうでもいいです だれヵおねがいします

みんなの回答

• to9311mu
回答No.1

使いやすさは、言うまでもなく使いやすいです。 機械が苦手な人でも、すぐに操作を覚えられると思います。 EQは、たくさんあります。自分で調整する事も可能です。 Acoustic Bass Booster Bass Reducer Classical Dance Deep......こんな感じに、20種類以上あります。 音量最大で聴くと、5分で難聴になると言う研究結果があるそうです。 音量に関しては問題ないと思います。 電池の容量は、今使っているのは一世代前のiPod nanoなので、わかりません。 少なくとも、記載されている時間はiPodにとって最も都合の良い方法で計測しているので、あくまで参考程度にしかなりません。

nigon
質問者

お礼

まじありがとうございまーす  かいます