- ベストアンサー
誕生日プレゼント
男性のかたに質問です。もらってうれしい誕生日プレゼントは何ですか?よろしくお願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
二人の関係の深さによって変わります。 一般的で気も必要以上につかわなく、うれしいのはネクタイとかハンカチですよね。あと時計とか。 一番うれしいのは義理プレゼントじゃないってことです^^ 最高にうれしいプレゼントは手料理かな。
その他の回答 (4)
- isora99
- ベストアンサー率37% (303/805)
回答No.5
こんにちは。 「彼女から」と考えてですよね? だったら「一緒に作る手料理」ですね(^・^) 後は、二人でのんびり過ごせる時間。
質問者
お礼
参考になりました ありがとうございました!
- satoshite
- ベストアンサー率27% (120/431)
回答No.4
ソーラー電波腕時計。 カシオの「LINEAGE」、楽天オークションなら7000円ぐらいで落とせるよ。
質問者
お礼
ありがとうございましたo(^o^)o
noname#44507
回答No.3
今ならパソコンとかデジカメとかですね。 とにかく実用的なものがいいです。
質問者
お礼
参考になりました ありがとうございました!
noname#51242
回答No.2
夢も希望もなくてすみませんが、PCのメモリをください。今一番欲しいものです。 デフォの512Mしか積んでないので、すぐ固まって困ります。 夢も希望もある回答だと、好きな歌手のライブのチケットとか貰えたら嬉しいですね。 下手に形に残るものは、後々こまりますから・・・
質問者
お礼
残らないもの…。考えてみます。ありがとうございました
お礼
ありがとうございました!!参考にします