• ベストアンサー

医療レーザー脱毛

医療レーザー脱毛を経験された方で、おすすめの所(できれば都内)があったら是非教えてください! 料金についても、どれくらいが普通なのかわかりません。 ある医院に質問したところ、ヒザ下なら約6~7回の治療が必要で 40~50万円はかかるとの回答を頂きました。 高いなぁ…と思ったのですがどうでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#6234
noname#6234
回答No.1

花輪皮膚科は良かったですよ。 ひざ下なら一回2~4万円位だと思います。私はひざ下やらなかったので、正確じゃないですがごめんなさい。 回数は、4回程でしょうか。 料金も手ごろで、一回ずつ支払うので、いつでもやめることも出来ますので安心。 詳しくは、問い合わせてみてください。 実はかなり有名なところらしいです。 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル8F TEL. 03-3352-2346 休診日: 日・祝日・第3水曜日

starpilotta
質問者

お礼

ご回答いただき、ありがとうございました! お礼が遅くなってすみません。花輪皮膚科ですか。 初めて聞きましたが、良心的な感じですね。 お医者さんも信頼できる方なのでしょうか。 一度相談に行ってみたいと思います!