- 締切済み
携帯電話のメモリー編集について
携帯電話はAUのA3014S(SONY製)です。そのマルチダイヤルに対応しているメモリー編集ソフトをご存じでしたら教えて下さい。メールなどの編集は不要です。『携快電話6』は対応していなかったはずです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
>“1件ずつに分割された名前…”ということは、1つの名前に2つの電話番号(自宅と携帯)は載せられない、ということでしょうか。 そういうことになります。読み出すときマルチダイアルはちゃんと認識しても乱してくれるんですが読み出した物を1件1件として処理してしまうと言うことです。そしてそれを携帯の方に戻すときには同じ名前の別のダイアル番号ではいることになってしまいます。
- i-touch
- ベストアンサー率40% (170/415)
こんにちは うちはケータイ・リンクIV(cdmaOne/USB/キャンペーン版)を使っています。 A3014Sは使っていませんが、対応機種には入っています。 詳細な機能は、URLの掲示板などで聞いてみるといいかもしれません。 見た目は派手さのないソフトですが、新機種への対応が速く、機能の評判は良いのでお薦めします。 (関係者ではありません) では!
お礼
ご回答ありがとうございました。ケータイ・リンクを調べてみましたが、機種としては対応しているけど、マルチダイヤル機能はついていませんでした。他のソフトも探してみます。
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
アスクの携帯編集CDMA王は対応していますが編集したマルチダイアルデータを送信するさいに、 携帯電話には1件づつに分割された名前、電話番号、e-mailアドレスとして登録されます。
お礼
ご回答ありがとうございます。“1件ずつに分割された名前…”ということは、1つの名前に2つの電話番号(自宅と携帯)は載せられない、ということでしょうか。
- ron-zz
- ベストアンサー率25% (33/131)
こんばんは。 au はあまり判らないのですが、 sourcenext のHPで観てみると、メモリーの編集は出来るようです。
お礼
ご回答ありがとうございます。たしかにメモリー編集はできるようですが、1つの名前に2つの電話番号(自宅と携帯)というマルチダイヤルに対応していないのです。(◎にはなっていませんでした)
お礼
再度のご回答ありがとうございます。なかなかSONY製の携帯に対応したマルチダイヤル機能のあるソフトがありません。ソニーファンとして残念なことです。