- ベストアンサー
女と男が一緒にイク?
僕平均40秒でイクんですけど女の人ってほんとイクの遅いじゃないですか。一緒に行くとかありますか?僕の場合はどうですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
50代の男性です。 >>僕平均40秒でイクんですけど女の人ってほんとイクの遅いじゃないですか。 一緒に行くとかありますか? <<女の人がイクの遅いのではなく、zaireisudeさんが早過ぎるのです。 なんて偉そうに言っていますが、初体験の頃は女性自身を見ただけ・ 挿入前にイっていました。(-30秒になりますか?) 30代前半までは、彼女より先にイッてましたので回数で合わせていました。 経験(慣れ)と訓練で30代後半頃からは射精をコントロール出来ます。 当然、一緒にイクと言うか彼女をイカせてから追いかけてイキます。 >>僕の場合はどうですか? <<経験で少しは遅くなりますが彼女より先にイク事に変わらないと思います。 射精をコントロールする為に緒戦してみて下さい。 (1)毎日1回以上必ず勃起させる。 (2)勃起後、3回以上射精を我慢する。 SEXを教えて頂いた女性からのアドバイスで初体験から40年近く続けています。 連射回数は減りましたが、必ず女性を満足させられます。 zaireisudeさんも、日々努力で1人前の男になりましょうね!
その他の回答 (4)
- lilin3594
- ベストアンサー率16% (28/174)
必ず彼女と一緒にいきますよ。時間はだいたい挿入から5~20分くらいです。 前戯が長くしておくと5分以内にいきます。私の場合は強弱つけて彼女がイクのに合わせています。彼女がすぐにイキそうなら早く動く、みたいに。
- Hyoshitake
- ベストアンサー率23% (51/214)
挿入でイケる女性は少ないですよね。 なので、手で感度を上げておいて挿入におよぶと一緒にイケるんではないでしょうか? でも40秒とは短いですね。 もっと長持ちするよう、訓練しましょう。 もっと頻繁にSEXをして鈍感にさせるとか、1度射精しておいてからSEXにおよぶとか…。 とりあえず、40秒をもっと長持ちさせることをお勧めします。
私が上で、一緒にいったことがあります。 ただ、そのときも挿入してから5分くらいはかかりました。 40秒というのは・・・やはり短いですよね。 彼女は手でいかせて、その後挿入してみるのはどうでしょうか。
- fath
- ベストアンサー率25% (11/44)
女性が遅い場合は、挿入前に指で感度をあげ、頃合いを見て挿入します。 何度かやってるうちに、多少の調整が可能になり、一緒にイクことができるようになりますよ。 でも、あなたはちょっとお早いですねぇ。