• 締切済み

福井でテーブル席でカニが食べれる宿

12月末頃に家族旅行を計画しており、主人はカニを満足するほど食べたい!というので福井方面を検討しています。 大阪北部から車で行く予定です。 子供が小さいのですが、やんちゃなのでテーブル席でないと落ち着いて食べれません。(テーブル板に設置する椅子があるので、それに座らせて足が床につかない状態にしないと抜け出して走り回るので) 朝・夕ともにレストランやダイニングなどのテーブル席を希望しています。その他の希望としては ・一人2万3千円以内(安いにこしたことは無いのですが・・・) ・和室 ・もし貸切露天風呂があると嬉しいですが、無くても構いません。 時期が迫って人気の宿はどんどん予約が埋まってますね。みなと悠悠なんて全然ダメでした。来週中には予約したいと思っています。宜しくお願い致します。

みんなの回答

• k-josui
回答No.1

泊まりたい宿に電話かメールで「テーブル席で食事が出来ますか?」と問い合わせましょう。 私は先日和倉温泉へ行きました。 同行者が足が悪くテーブル席でなければ無理があり、問い合わせたら普通は部屋食の宿ですが別室にテーブル席を用意してくれました。 その程度は融通が利くと思いますよ。

yuusnow
質問者

お礼

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。 兵庫県で希望の宿が見つかりました。有難う御座いました。